Políticas de Privacidad / Aviso Legal


1. Titular del Fichero

El titular legal de esta página web y por tanto de los ficheros con datos de carácter personal en los que se incluirán los datos recogidos y tratados desde esta página web es COM PROP DE LA ZONA COM Y DE OCIO Y DEL CENTRO COMERCIAL ESPACIO MEDITERRANEO COMPL INMOB PARQUE MEDITERRANEO SHICA, en adelante ESPACIO MEDITERRÁNEO, con domicilio de contacto sito en Parque Mediterráneo, P.I. Cabezo Beaza, C.P. 30353 Cartagena (Murcia) y dirección de email info@espaciomediterraneo.net

2. Datos Recogidos

Se puede visitar la página web www.espaciomediterraneo.com sin necesidad de facilitar ningún dato de carácter personal, no obstante existen diversos formularios de contacto donde se recogen datos de carácter personal. ESPACIO MEDITERRÁNEO únicamente recoge los datos personales que resultan necesarios para facilitarle la información que nos solicite sobre nuestros productos y servicios.

3. Utilización y finalidad de los datos recogidos

En esta página web se recogen datos de carácter personal con la siguiente finalidad: - Envío de información: La información introducida en los formularios de contacto se empleará para facilitarle la información que nos solicite sobre el ESPACIO MEDITERRÁNEO y los negocios instalados en él. - Envío de Newsletter: Los datos suministrados en los formularios de suscripción a nuestra newsletter, serán empleados para enviarle información por vía electrónica sobre las ofertas, promociones y eventos del centro comercial.

4. Facebook

Los datos que se recojan a través de nuestra página de Facebook serán incluidos en nuestros ficheros con la finalidad de enviarle información por vía electrónica sobre las actividades y promociones del Centro Comercial Espacio Mediterráneo. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de los medios indicados en esta política de privacidad

5. Revelación de datos personales a terceros.

ESPACIO MEDITERRÁNEO, no tiene previsto revelar sus datos personales más allá de los casos en los que una Ley nos obligue (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales …etc) No obstante, si solicita información sobre cualquiera de los comercios instalados en nuestro centro comercial, procederemos a reenviar dicha solicitud al comercio afectado.

6. Selección de Personal

Los datos de carácter personal que nos facilite a través del formulario de solicitud de empleo habilitado en esta página web o nuestras direcciones de correo electrónico, quedarán incorporados a un fichero para su tratamiento, con la finalidad de gestionar su participación en los procesos de selección de personal de nuestra entidad y de los negocios instalados en el centro comercial. Los datos recogidos serán comunicados a los negocios ubicados en este Centro Comercial, con la finalidad de incluirlo en los procesos de selección de personal que realicen dichas entidades. Si no autoriza esta comunicación puede indicarlo a través de nuestro formulario de recogida de datos o mediante el envío de un correo electrónico a nuestra dirección info@espaciomediterraneo.es

7. Ejercicio de Derechos

En cualquier momento podrás ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que te identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico info@espaciomediterraneo.net o personalmente en nuestras instalaciones sitas en Parque Mediterráneo, P.I. Cabezo Beaza, C.P. 30353 Cartagena (Murcia)

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de La Información y el Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales:

Identificación de la web: www.espaciomediterraneo.com / www.espaciomediterraneo.es / www.espaciomediterraneo.net
Responsable de la web: COM PROP DE LA ZONA COM Y DE OCIO Y DEL CENTRO COMERCIAL ESPACIO MEDITERRANEO COMPL INMOB PARQUE MEDITERRANEO SHICA
Dirección: Parque Mediterráneo, P.I. Cabezo Beaza, C.P. 30353 Cartagena (Murcia) Email de Contacto: info@espaciomediterraneo.net
Tlfno: 968 086 433
Datos Fiscales: H30812598

CONDICIONES GENERALES DE USO DE LA PÁGINA WEB

1.- Consideraciones Previas

Las presentes condiciones legales regulan el uso legal permitido de esta página web, cuyo responsable legal COM PROP DE LA ZONA COM Y DE OCIO Y DEL CENTRO COMERCIAL ESPACIO MEDITERRANEO COMPL INMOB PARQUE MEDITERRANEO SHICA en adelante ESPACIO MEDITERRÁNEO. Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización que la titular de la web pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica su aceptación sin reservas. El mero uso de la web, así como solicitar información o emitir un pedido, supone la aceptación plena de las presentes condiciones.

2.- Uso de la Página Web

El Usuario se obliga a usar la web, los Servicios y los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de: suprimir, eludir o manipular el "copyright" y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los Contenidos.

3.- Propiedad intelectual e industrial

Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en esta web son propiedad de ESPACIO MEDITERRÁNEO, o dispone en su caso, del derecho de uso y explotación de los mismos, y en tal sentido se erigen como obras protegidas por la legislación de propiedad intelectual e industrial vigentes.

Cualquier transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, de los contenidos almacenados en esta web, queda expresamente prohibido salvo previo y expreso consentimiento del titular. No obstante, los usuarios podrán llevar a cabo la reproducción o almacenamiento de los contenidos de la web para su exclusivo uso personal, quedando expresa y terminantemente prohibida la reproducción de elementos o contenidos de esta web, realizados con ánimo de lucro o fines comerciales.

4.- Responsabilidad por enlaces

La empresa responsable de la página web, declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otras páginas enlazadas con esta Web. ESPACIO MEDITERRÁNEO no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión cuando incluye el enlace a las mismas, con la creencia de que estos contenidos acatan la legislación aplicable. No obstante, la utilización de enlaces a otras páginas no supone en modo alguno responsabilización ni apropiación del contenido de las mismas, sin que se pueda entender que se produce labor alguna de supervisión ni aprobación de los cambios o informaciones que se realicen en ellas. Aconsejamos a los visitantes de las mismas actuar con prudencia y consultar las eventuales condiciones legales que se expongan en dichas webs.

5.- Exclusión de responsabilidad.

ESPACIO MEDITERRÁNEO no se hace responsable del uso del contenido o la información generada o publicada por terceros.
ESPACIO MEDITERRÁNEO, así mismo no se hace responsable de las pérdidas o perjuicios que pueda ocasionar al Usuario o Visitante una eventual caída del servicio, así como tampoco será responsable de problemas surgidos por la falta de interactividad entre los usuarios o visitantes en estas situaciones.

6.- Legislación Aplicable y Jurisidicción.

Esta página web se encuentra sometida a la legislación Española y en caso de litigio o controversia surgida del uso de esta página web, ambas partes se someten a la jurisdicción de los tribunales de la ciudad de Cartagena (España). Esta cláusula de sumisión, quedará sin efecto para aquellos demandantes que ostenten la condición legal de consumidor o usuario, en cuyo caso, el fuero legal aplicable será el correspondiente a su domicilio de residencia.